您当前的位置: 首页 > 旅游

进球算越位巴萨赛季首败

2018-11-05 09:12:11

进球算越位 巴萨赛季首败

裁判说越位了,巴萨众将争辩也没用

距离国家德比还有两周,巴萨掉链子了。这是巴萨本赛季的败仗,但却疑点重重,就连皇马喉舌《阿斯报》都承认,巴萨这场比赛输得“十分可疑”

巴萨或许在欧冠以3比2险胜AC米兰的比赛中消耗太大,此役迟迟无法打破赫塔菲的铁桶阵,反倒是被对手在第67分钟打入了一个进球。随后,巴萨发动了猛烈的进攻,第91分钟,巴萨打入了一个进球但却被裁判吹掉。

当时梅西中路带球突破,皮球来到了禁区右侧无人盯防的凯塔脚下。凯塔吸引莫亚出击后将其横敲中路,梅西包抄到位将球铲入空门。助理裁判认为凯塔在接应梅西传球前越位在先,他示意主裁特谢拉将此球吹掉。但事实上,压根就不是梅西将球传给了凯塔,而是赫塔菲后腰卡斯克罗在防守跳蚤时将球捅到了凯塔脚下。换句话说,无论凯塔是否处在越位位置上,此球压根就不应该被判罚为越位。

实际上,这已经不是巴萨次吃特谢拉的亏了。巴萨上一次输球是今年4月30日,裁判也是特谢拉,他在80分钟判给对手一个点球,导致巴萨终输掉了比赛。赛后,瓜迪奥拉脸色铁青地参加了发布会,而且拒特谢拉进行任何评价:“我不会就特谢拉说任何内容。裁判不在我们的工作之列。”言语中不难看出对于判罚的不满。

在过去的几个赛季,巴萨在联赛中顺风顺水,让皇马一直气得牙痒痒的。上赛季,皇马主帅穆里尼奥就多次在公众场合抨击巴萨“有干爹”。不过,进入本赛季之后,巴萨的好运似乎都用光了,在裁判方面压根没占到一点便宜,而皇马则是颇受照顾,这让人不仅想到,冥冥之中似乎真有一只无形的大手在幕后操纵西甲联赛。

华西都市报闫雯雯

膨润土防水毯
成膜助剂
娃娃机厂家
推荐阅读
图文聚焦